Pages

domingo, junio 26, 2011

River se fue a la B

Image and video hosting by TinyPic

Los Millonarios perdieron la oportunidad de mantenerse en primera división al empatar 1-1 ante Belgrano. En el partido de ida, en Córdoba, el Pirata ganó 2-0. Mariano Pavone anotó el único tanto millonario en el primer tiempo y en el segundo el atajaron un penal. Llanto y depresión en el Monumental.

River Plate, en los pies de Mariano Pavone, desperdició un tiro penal que atajó Juan Carlos Olave a los 24 del segundo tiempo y el encuentro desquite ante Belgrano de Córdoba fue 1-1, resultado que garantizó el ascenso del conjunto visitante y el primer descenso de la historia en el equipo millonario.

El equipo de Núñez había extraído ventaja por intermedio del citado Pavone, en la primera parte, pero el elenco celeste estableció la igualdad provisoria en la segunda, a través de Guillermo Farré.

El partido de ida lo ganó Belgrano por 2 a 0.